Главная / Начинки

Начинки

Добрый день, мы делаем любой состав на заказ. Ниже представлены наиболее популярные у наших клиентов. вы можете выбрать сами или обратиться к менеджеру, предлагаем вкусные начинки для тортиков из натуральных продуктов:

1. Классический торт-суфле “Птичье молоко”, 💯 натуральный, свежий яичный белок и сахар!, приготовленный на агаг-агаре, кроме того, что это очень вкусный торт-суфле, это ещё полезный для здоровья продукт. Агаг-агар – уникальная красная водоросль. В агар-агаре находятся белковые вещества, углеводы, грубое волокно и вода. Он обладает противосполительными свойствами, и нейтрализует токсины! Внизу шоколадный бисквит и пропитка с ликером Бейлиз.

2. Не устаю, пробовать и радоваться нашему новому вкусу торту “Ежевика”!👍Свежий ягодный тортик с интересным сочетанием черники, ежевики и шоколадных капель, которые приятно похрустывают😜 Йогуртовый крем придаёт лёгкость, а тонкий аромат ликера Бейлиз в шоколадном сочном бисквите придаёт неповторимый вкус.

3. Торт “Твисти” нежный песочный торт с песочными коржиками, шоколадной, карамельной нотками и грецким орехом в прослойке, очень вкусный торт!

 

4. Модный торт “Орео” новинка с популярными печеньками Орео, их неповторимый вкус присутствует в крем-чизе, шоколадный бисквит, пропитан коньячным сиропом.

 

5. Вкуснейший торт “Фаворит”, его часто заказывают, практически хит! Его название не случайно, благородный шоколадный бисквит, грецкий орех, ликер “Бейлиз”, и крем “Неженка” из натуральных сливок. Присутствие в прослойке 1 вида натурального шоколада, делает торт незабываемым.

6. Модный торт “Красный бархат”, Сочный бисквит и крем пломбир, еще больше нравится клиентам, если добавить банан)

 

7. Нежный торт “Жар-птица”, для тех кто любит курагу, уже полюбился многим, белый бисквит, сметанный крем и кусочки кураги в прослойке.

 

8. Торт “Шоколадный Классика” – легкий шоколадный бисквит и шоколадный крем на основа сливок, по пожеланиям можно добавить орешки.

 

9. Торт “Пьяная вишня”, новинка уже нашла своих почитателей! Двойной крем сметанный и шоколадный, свежая вишня вымоченная в коньяке и шоколадный бисквит с вишневой пропиткой!

 

10. Торт «Австрийский с клюквой». Вкуснейший пропитанный тортик с нотками меда и клюквой. Хит продаж! Тончайшие медовые коржи пропитаны сметанным кремом, в прослойке свежая перекрученная клюква. Необычное сочетание клюквы и меда делает торт незабываемым, сейчас, когда мы добавили еще целые ягодки клюквы, он стал еще лучше.

11. Классический торт “Медовый Каприз” – воздушный медовый бисквит, сметанный крем, кусочки чернослива и грецкого ореха в прослойке. В пропитку добавлена тонкая нотка карамели. Допустимо использование на верхний и средний ярус многоярусного торта.

12. Торт “Машенька”, маковый бисквит, пропитка со вареной сгущенкой, сметанный крем и кусочки свежей клубники в прослойке.

 

13. Торт “Наполеон из детства”, наш Изумительный домашний торт с настоящим заварным кремом из цельного молока и тоненькими раскатанными коржиками!

 

14. Тортик “Розали”, белый домашний вкусный бисквит, молочная пропитка с ликером Бейлиз, сметанный крем, в прослойке используется свежая вишня. Несладкий торт.

 

15. Торт “Сказка” – сочный пропитанный домашний торт со сметанными бисквитами и сметанным кремом. В каждом коржике свой наполнитель – мак, грецкие орешки, чернослив и курага. Разновидность этого торта – торт “Генеральша” ореховый, маковый бисквит и шоколадный бисквит.

 

16. Торт “Соленая карамель” (Сникерс) – интересное сочетание сочного шоколадного бисквита и настоящей карамели, с тонкой ноткой соли, крем пломбир с сыром маскарпоне и много арахиса.

 

17. Легкий йогуртовый торт “Клубника в йогурте” нежный, принежный тортик с белым бисквитом и свежей клубникой, подходит для верхних ярусов.

 

18. Торт “Фруктовый бриз” – очень популярный торт, самый легкий торт, классический вкус, взбивной бисквит и нежный крем со вкусом мороженного “Пломбир” с добавлением творожного сыра Маскарпоне. В прослойке фруктики – персик и ананас, по желанию добавляем клубнику. Подходит для верхних ярусов многоярусных тортов.

19. Очень вкусный домашний торт “День-Ночь”, сочный шоколадный бисквит, сметанный домашний крем и молочная пропитка с ликером Бейлиз. Изумительное несложное сочетание делает торт просто волшебным, каждый кусочек просто тает во рту.

20. Интересное исполнение классического английского торта carrot, только для любителей. Пряный сочный морковный бисквит с грецким орехом и кусочками ананаса, корица и имбирь. В качестве крема мы использовали крем-чиз с натуральным сыром креметте.

21. Сочный домашний тортик “Черемушка”, черемуховый бисквит на натуральной черемуховой муке со сметанным кремом.

 

22. Торт “Белый Лотос” – тонкие слои домашнего шифонового бисквита на сметанке, пропитка с тонкой ноткой вареного сгущенного молока и крем “Неженка” из натуральными сливками, в прослойке много грецких орешков. Настоящий вкус торта.

23. Торт “Прага” сочный шоколадный бисквит и шоколадно-заварной крем, пропитка с коньяком, по пожеланиям можно добавить орешки.

 

24. Новинка – новинка, это бомба, торт-десерт “Ягодный рай” – незабываемый вкус👍 тонкие слоенно-песочные коржики, крем пломбир, с сыром Маскарпоне, много ягод и фруктов внутри: ежевика, вишня, клубника, персик, ананас!

 

25. Тирамису – 2 варианта изготовления классического итальянского десерта, с печеньем савоярди в легком десерте и в торте с кремом с маскарпоне и кофейной пропиткой, и пропиткой с ликером Бейлиз.

 

26. Торт “Шоколадный мусс” Роскошный королевский вкус, шоколадный бисквит с пропиткой с ликером Бейлиз, два крема – шоколадный баваруа и крем Пломбир с сыром Маскарпоне делают торт незабываемым)

 

Есть вопросы? Нужна помощь с выбором торта?

Оставьте свой вопрос и мы свяжемся с вами